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【春の旬の食材とバランスの取れた食事】


春の旬の素材とバランスの取れた食事を通じて、

心身の調和を図りましょうウインク

 

1:春の旬の素材を活用しよう!

 

旬の素材を活用して、ビタミンやミネラルをたっぷり摂取しましょうグッ

春野菜といえば、キャベツ、アスパラガス、セロリ、スナップエンドウ、

クレソン、たけのこ、そら豆、さやえんどうなどです🥬

新鮮な野菜や果物には豊富な栄養素が含まれており、

身体を活性化させる助けになります上差し

 

 

2:バランスの取れた食事で健康をサポート!

 

五大栄養素である炭水化物、タンパク質、脂質、ビタミン、ミネラルを

バランスよく摂取することで、身体の代謝がスムーズになり、

健康を維持することができますニコニコ

加えて、食事の時間や量にも注意し、腸に負担をかけないように

心掛けましょう注意

 

 

3:心身の調和を大切に!

 

健康な食生活は、心身の調和を保つための基盤となりますニコニコ

春の訪れとともに、自然のリズムに合わせて生活し、

ストレスや疲れを溜め込まないように心掛けましょう💦

 


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